Ecos dos Sentimentos e pensamentos II

Sinopse
Ecos dos Sentimentos e pensamentos é uma coletânea dos primeiros poemas do Mauro José da Silva e Arnaldo Tembe, dois poetas nos escritos que abordam sentires e pensares dos dois amigos (des) iludidos... A obra carrega textos simples, porém genuínos, descubra os poetas nestes versos lavrados pelo silêncio nocturno. Tenha uma boa leitura!
Autor:
Fingidor Poeta e Mauro José da Silva
Formato:
pdf
Tamanho:
6 MB
Ano:
2016
Enviado por:
Fingidor Poeta
Enviado em:
21/09/2016
Classificação:
seguro