6 Rocks Matutos & 1 Romance Rasgado / Sambarrancho do Bar Jangadeiro

Sinopse
6 Rocks Matutos & 1 Romance Rasgado é típica poesia inspirada no interior, composta para ser cantada em show com acompanhamento de viola. Sambarrancho do Bar Jangadeiro, de trato urbano é o retrato de um bar de Ipanema, Rio de Janeiro, seus frequentadores e praianos dos fins de semana.
Autor:
Salomão Rovedo
Formato:
pdf
Tamanho:
131 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Salomão Rovedo
Enviado em:
05/08/2007