LINHAS E ENTRELINHAS

Sinopse
O autor revela nas páginas de "Linhas e Entrelinhas" o seu entusiasmo pelo mundo das letras e com elas criar os mais belos poemas lindamente pincelados harmonicamente com as cores da esperança, da beleza, do amor e da inspiração. Através das linhas e entrelinhas procura informar aos leitores os mistérios das constelações, dimensões, tempo, espaço, mundo infinito, relatividade, civilizações e razões da exploração do nosso universo.
Autor:
JorgeLSBarbosa
Formato:
docx
Tamanho:
13 KB
Ano:
2017
Enviado por:
JorgeLSBarbosa
Enviado em:
11/01/2018
Reeditado em:
11/01/2018
Classificação:
seguro