O Prisioneiro de Chillon - Lord Byron

Sinopse
*Nota sobre direitos autorais. Por favor, leia. A obra original "The Prisioner of Chillon" foi composta pelo poeta inglês Lord Byron e pertence atualmente ao domínio público, esta porém é uma tradução e tem os seus direitos autorais protegidos por uma Licença Creative Commons. Você está permitido a disponibilizar esta obra gratuita ou comercialmente, desde que a devida atribuição dos créditos seja feita ao seu autor. Obrigado, boa leitura!
Autor:
J C M N
Formato:
pdf
Tamanho:
224 KB
Ano:
2015
Enviado por:
J C M N
Enviado em:
09/06/2018
Reeditado em:
19/01/2020
Classificação:
seguro