DEUS AMANHECER

Sinopse
As 127 páginas deste livro reúnem uma seleção de textos escritos desde minha conversão, em 2005, até aqui. São diversos textos inéditos, somados a outros publicados apenas em blogs e redes sociais, e que configuram o corpo principal deste Deus Amanhecer, acrescidos de uma antologia poética, com textos selecionados de meus quatro livros anteriores (livros que circularam apenas como e-books): Uma Abertura na Noite (2006), A Blindagem Azul (2007) CONTÉM: ARMAS PESADAS (2012) e Poemas da Guerra de Inverno (2012), além de poemas publicados na Antologia Águas Vivas I (2009). O livro conta com prefácio do querido poeta lusitano João Tomaz Parreira.
Autor:
Sammis Reachers
Formato:
pdf
Tamanho:
2 MB
Ano:
2013
Enviado por:
Sammis Reachers
Enviado em:
28/11/2018
Classificação:
seguro