Súplica do Vento

Sinopse
Súplica do Vento e outros Poemas é um pequena coletânea de poesias, bem ao meu estilo: sentidos, dolentes e densos. Este e book é uma experiência nova para mim. E foi muito agradável e prazeroso realizar este pequeno projeto. Espero que gostem e que apreciem os versos aqui contidos, todos escritos com alma e profundo sentimento.
Autor:
Rahna
Formato:
exe
Tamanho:
436 KB
Ano:
2005
Enviado por:
Rahna
Enviado em:
03/11/2005