Poeta Perdido

Sinopse
: Este foi o meu primeiro trabalho artístico e poético, que um dia como muita força e apoio, passou de sonho a realidade. e quem me deu asas ,agradeço ,pois hoje voo e não quero mais parar. Poeta Perdido não é apenas um pseudónimo ,é mais que isso, e uma alma transformada em palavra, pois sou Poeta Perdido não só pelas palavras ,mas um dia alguém me fez ficar assim dessa maneira e agradeço a esse ser divino ,de fazer de mim um Poeta. eu não sabia o significado de Poema, ate que um dia me apaixonei...e sai do meus coração as mais lindas e por vezes disparatadas palavras ,e mesmo sem rimas, conseguia fazer magia com elas, fora um mundo novo que descobri. muitos eram as pessoas que me diziam para escrever e editar um livro, reflecti e passou a ser um sonho para mim, um dia o quis tornar real ,e a contra tudo e todos( falo de pessoas que me queriam cortar as asas ,pois hoje nem são merecedoras das minhas palavras, ignoro-as),mas quem me acha fraco, faz com que ganhe mais confiança e foi o que aconteceu. Um dia sorri , pois tinha asas de anjo e sem saber como ,descobri o dom do meu ser. Dei o titulo de " Poeta Perdido" como sinal da descoberta desse dom, para dar um certo esplendor a esse pseudónimo que fez de mim o que sou hoje ,e acreditem já não me sinto Perdido, encontrei-me. Mas Poeta Perdido é como cicatriz ,e faz-me recordar o quão sou feliz., editado em 2003 as minhas custas,"Poeta Perdido" foi um trabalho com tantas letras pode ter um poema ,mas valeu a pena..
Autor:
Poeta Perdido
Formato:
doc
Tamanho:
26 KB
Ano:
2003
Enviado por:
Poeta Perdido
Enviado em:
19/10/2007