Cuscuz com Poesia

Sinopse
Cuscuz com Poesia é um livro de literatura de cordel. Nesta obra você sentirá o sabor dos versos e rimas feitos pelo autor Ubiratan Rodrigues Coelho de Lima. Este livro foi inspirado no regionalismo da cultura do nordestino, levando em consideração que cada lugar do Brasil tem suas próprias peculiaridades.
Autor:
Pequeno Shakespeare
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2020
Enviado por:
Pequeno Shakespeare
Enviado em:
29/10/2020
Classificação:
seguro