Poetas nunca Morrem

Sinopse
Este é o livro mais consagrado já escrito pelo autor. Nesta rica obra você encontra 100 poemas. Cada assunto é bem detalhado, levando em consideração de que este livro foi escrito com muito esmero e labor. Enfim! Aproveite a leitura!
Autor:
Pequeno Shakespeare
Formato:
pdf
Tamanho:
2 MB
Ano:
2018
Enviado por:
Pequeno Shakespeare
Enviado em:
05/11/2020
Classificação:
seguro