Eu Sou a Poesia

Sinopse
Este livro é do gênero literatura de cordel e traz consigo uma pitada de lirismo em seus versos. Para aqueles que apreciam a literatura de cordel este é um ótimo livro. O autor Ubiratan Rodrigues Coelho de Lima protagoniza o nordestino com seus versos poéticos e suas rimas.
Autor:
Pequeno Shakespeare
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2020
Enviado por:
Pequeno Shakespeare
Enviado em:
10/11/2020
Classificação:
seguro