A Cor da tua Negritude

Sinopse
A Cor da tua Negritude é um livro de poesias que promove a reflexão sobre a grande importância do negro. Nesta obra literária você encontrará dez poemas que enaltecem o negro. Cada poema foi escrito com o devido respeito e inteira dedicação.
Autor:
Pequeno Shakespeare
Formato:
pdf
Tamanho:
939 KB
Ano:
2020
Enviado por:
Pequeno Shakespeare
Enviado em:
18/11/2020
Classificação:
seguro