Elas amam Poesia

Sinopse
Este livro tem o objetivo de valorizar a mulher em sua diversidade histórica e cultural. Nesta rica obra, o autor Ubiratan Rodrigues Coelho de Lima demonstra a sua admiração pelas mulheres através de seus versos líricos. São 10 poemas para você ler e se apaixonar pela literatura.
Autor:
Pequeno Shakespeare
Formato:
pdf
Tamanho:
898 KB
Ano:
2020
Enviado por:
Pequeno Shakespeare
Enviado em:
29/11/2020
Reeditado em:
29/11/2020
Classificação:
seguro