D E S V ∆ N E C E R

Sinopse
D E S V ∆ N E C E R, é um livro de poemas góticos e diversos onde a dor é usada como principal objecto da motivação. Inclui alguns duetos e poemas motivacionais e inspiradores, portanto se procura se emocionar e também se inspirar você precisa ler D E S V ∆ N E C E R!
Autor:
Alexandre zua, Elaine Eliany, poeta das sanzalas, sergio poeta, leonilda e eunice
Formato:
pdf
Tamanho:
3 MB
Ano:
2020
Enviado por:
Alexandre zua
Enviado em:
12/01/2021
Classificação:
seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.