Memórias

Sinopse
Memória é a primeira obra do Firmino Januário Cada texto desse livro é um modo devida, uma aventura e uma realidade! Firmino Januário escreveu o que a alma lhe disse para escrever tutelado pelo melhor filtro, para poder emocionar o leitor e leiva-lo arefletir evoar sem asas nessa máquina do tempo incomparável que são as nossas memórias. Firmino Januário lhe foi concedido a edição gratuita do seu livro, depois de uma bela exibição no concurso realizado no grupo o poder das letras durante o mês de dezembro, onde foi consagrado vencedor.
Autor:
Firmino Januário
Formato:
pdf
Tamanho:
980 KB
Ano:
2021
Enviado por:
Alexandre zua
Enviado em:
22/01/2021
Classificação:
seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.