Poemas em Guardanapos

Sinopse
Uma coletânia que fiz, retratando algumas passagens do cotidiano de algumas pessoas bem como a minha. Algumas pessoas vão se identificar com algumas obras, pois, muitos jovens passam ou já passaram por situações, no mínimo parecidas... Bom proveito e divirtam-se!
Autor:
Rogim Nazário
Formato:
doc
Tamanho:
50 KB
Ano:
2007
Enviado por:
Rogim Nazário
Enviado em:
01/11/2007
Reeditado em:
01/11/2007