O Mal do Século - Renan Caíque

Sinopse
Livro composto de versos (e algumas prosas) compostos de 2012 a 2018 que misturam a forma da poesia clássica com toques modernos, que expressam emoções e pensamentos diversos de alguém que procura através da poesia exprimir suas percepções da existência e dos sentimentos humanos, com uma concepção de Arte que se baseia na Beleza. De influência da literatura gótica, romântica e simbolista, os textos que compõem este livro revelam sobretudo a melancolia, a solidão, o amor, a dúvida e a dor existencial, com um estilo que vai desde uma inocência ultrarromântica até reflexões filosóficas sobre a vida e a morte. Livro publicado fisicamente em 2018, pela Editora Círculo Soturnos.
Autor:
Renan Caíque
Formato:
pdf
Tamanho:
4 MB
Ano:
2018
Enviado por:
Renan Caíque
Enviado em:
07/04/2021
Classificação:
seguro