Coletânea Chá das Cinco - Org. Maurício de Oliveira com Diversos Autores pela Ed. Recanto das Letras

Sinopse
Muito bela Antologia. Coletânea comentando a poesia organizada pelo Poeta e escritor Maurício de Oliveira, com diversos autores, pela Editora Recanto das Letras, nosso lar da poesia. Neste e-livro há 105 lindas páginas, todas ilustradas e magistralmente bem organizadas e belas. Com 5 poesias de cada autor. É UM GRANDE PRAZER FAZER PARTE DESTE TIME. OBRIGADO. Ficha Catalográfica Promoção: Canal Comentando a Poesia Idealizador: Maurício de Oliveira. Capa: M. Oliveira. Miolo: M. Oliveira. Revisão: Licenças Poéticas. Participantes: Alcebíades Castelo Branco Anna Lúcia Gadelha Divino Ângelo Rola Francisco A de Almeida Iêda Chaves Freitas José Agostinho de Oliveira Lilian Ferraz Luciene da Silva Costa Maria Aparecida R Silva Maria Augusta S Caliari Martha M M A Moreira Maurício de Oliveira Norma A S de Moraes Sandra Cardoso Sandra Laurita de Souza Walter Cintra S Lima Créditos Imagens: Pinterest – br.Freepik.com – WordPress.com – B9 – Terraverso – Facebook.com – Elo7 – Eu sem fronteiras – Twitter – Bigstock – Selfie models – Sexologia & Arte – Mistock – BBC – Dreams Time – Google Fotos – Fotos Particulares. Proibido a reprodução inteira ou parcial desta obra, sem autorização prévia dos autores, lei dos direitos autorais nº (9.610/98) artigo 7. © Copyright. (Brasil 04/ 2021).
Autor:
Norma Aparecida Silveira Moraes, Mauricio de Oliveira e
Formato:
pdf
Tamanho:
10 MB
Ano:
2021
Enviado por:
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado em:
14/04/2021
Reeditado em:
14/04/2021
Classificação:
seguro