Évora Poesia - Coletânea

Sinopse
O “Évora Poesia - Coletânea” é uma obra poética dedicada a Évora, com a participação de autores de várias faixas etárias diferentes, onde, em especial, se destacaram jovens que nela participaram. Atingimos, com esta obra, o recorde regional no Alentejo de maior participação juvenil em coletâneas poéticas, obtendo um total de 32 participantes jovens até 30 anos de idade, ultrapassando o anterior recorde de 21 participações de jovens até à data registados. Portanto, esta coletânea torna-se um marco histórico na participação dos jovens em iniciativas literárias no Alentejo. Tal demonstra que há jovens sonhadores que também dão carinho e atenção à literatura e potenciam a cultura no nosso país, bem como a língua portuguesa. É com muito orgulho que agradecemos a todos os autores que participaram nesta coletânea e tiraram um pouco do seu tempo para escrever e enviar poemas sobre Évora. É de acrescentar que ainda nesta coletânea, tivemos participantes residentes noutros continentes. Com isto, prova-se que o gosto e amizade para com a cultura, é transcendente nos quatro cantos do mundo.
Autor:
Instituto Cultural de Évora
Formato:
pdf
Tamanho:
4 MB
Ano:
2021
Enviado por:
Instituto Cultural de Évora
Enviado em:
26/08/2021
Reeditado em:
19/10/2021
Classificação:
seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.