LIVRES PARA O PARAÍSO

Sinopse
"Livres para o Paraíso" é um livro de poesia, que nos faz escalar a montanha das realidades da vida e nos ilustra a solução para uma vida abundande. É o segundo filho literário do Jovem Pastor e escritor, Edson Kiala, que com a sua fé inabalavel e a sua visão crsitã, trouxe à tona a sua maior percepção em versos e poesias sobre o livramento para o Paraíso.
Autor:
Edson Kiala
Formato:
pdf
Tamanho:
969 KB
Ano:
2021
Enviado por:
Edson Kiala
Enviado em:
05/02/2022
Classificação:
seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.