ESPÈRANDO PETRARCA

Sinopse
Eu sempre espero nas minhas inspirações viver da minha própria ilusão e realismo para eu ser completamente concreto nesta vida desvairada; no entanto, eu busco sempre nos meus sonetos vivenciar o todo em um só eu que pluraliza-se ao que cerne a minha vida em tempos, tempos que são momento de aprender a ser, então, em ESPERANDO PETRARCA, possui meu realismo, algo que em eu está em todos, o viver apaixonado pela arte de escrever, pintar, desenhar...viver!!!
Autor:
Sérgio Gaiafi
Formato:
pdf
Tamanho:
552 KB
Ano:
2022
Enviado por:
Sérgio Gaiafi
Enviado em:
26/02/2022
Classificação:
seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.