Poesias

Sinopse
Neste belo livro a autora propõe leituras de poemas originais. Vão surpreender o leitor, são poemas únicos influenciados por autores clássicos como Eça de Queirós, Florbela Espanca, Herberto Helder, entre outros.
Autor:
Ana Azevedo
Formato:
pdf
Tamanho:
415 KB
Ano:
2022
Enviado por:
EcoBooks
Enviado em:
28/02/2022
Classificação:
seguro