O Silêncio de Nós

Sinopse
O silêncio de nós era a palavra por descobrir no porquê. As palavras por chegar teriam continuado juntas na profundeza do desconhecido. O coração foi a chave em busca do que o tempo levou, que fosse uma ilha no céu.
Autor:
António Ramalho
Formato:
pdf
Tamanho:
638 KB
Ano:
2022
Enviado por:
EcoBooks
Enviado em:
14/04/2022
Classificação:
seguro