Das Palavras Desnudas

Sinopse
Carlos Daniel Dojja nos traz a profundidade dos sentires e suas dimensões. O poeta afirmou que a alma que a lê a palavra descrita no peito, reinventa o olhar. Seus textos desnudam com profundidade as vestes das palavras. E assim, com sua prosa poética declara: “Teimo em fingir-me capaz de atingir infinitudes, parir-me de acontecimentos. Desde isso, quando posso, ponho-me asas estradeiras e olhares para o mais além do ver”. Neste trabalho deixa-nos em seu último versar, Da Terra Lusa, poema agraciado com Menção Honrosa no VI Festival de Poesia de Lisboa, 2021. Que a poesia nos bendiga.
Autor:
Carlos Daniel Dojja
Formato:
pdf
Tamanho:
746 KB
Ano:
2022
Enviado por:
EcoBooks
Enviado em:
18/04/2022
Classificação:
seguro