São Lírios Roxos com Orvalho

Sinopse
--- São Lírios Roxos com Orvalho --- É o nome do seu Blog pessoal, cujo lema é: "Sou do campo como os lírios, e para além do Roxo, também tenho o Orvalho da manhã"! Desabafos da alma, muitas vezes maltratada pelas agruras da vida, que começou a norte, passou pelo Barreiro e Alentejo. Carrega na alma, alguma amargura e sonhos por concretizar. Vai fazendo a sua catarse, passando para o papel, tudo isso, em forma de poesia!
Autor:
Maria Orvalho
Formato:
pdf
Tamanho:
2 MB
Ano:
2022
Enviado por:
EcoBooks
Enviado em:
22/04/2022
Classificação:
seguro