Ecos de um Poeta

Sinopse
Gabriel Rosalina Agostinho (o Dulcíssimo), conhecido também como "O Doutor das Letras”, nasceu a 29 de janeiro de 1993, em Chitato-Lunda Norte. É um exímio executor de letras, tecendo assim, alguns textos magníficos e instrutivos. Tem na escrita, o respirar de sua alma. A poesia, nele, borbulha como uma chama. É filho primogénito. Casado com Suzana Maria da Silva Agostinho - a quem muito ama e admira; preza e valoriza. Nasceu numa fase conturbada da história de Angola - o auge de uma guerra fratricida. Guerra esta que viu partir seus progenitores, tão cedo para a eternidade. Em meio a tantas dificuldades, foi sempre arrojado, até vir a ser a pessoa que hoje é: “brilhante, idealista, resiliente e carismático”. É Professor de profissão. Autor da obra “A ARTE DE PENSAR”. Excelente leitor e amante da poesia, contos, romances e crónicas. É também apreciador da boa música, dança e teatro.
Autor:
Gabriel Agostinho
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2022
Enviado por:
EcoBooks
Enviado em:
29/04/2022
Classificação:
seguro