Almas, Tempos que Encantam

Sinopse
O Texto “Almas, Tempos que Encantam” é em forma poética a ilustração, o retrato, de pensamentos e sentimentos diários comuns a todas as gerações. São pequenos textos carregados de significado, que combinam palavras de forma harmoniosa. É uma manifestação de beleza retratada em forma de palavras que comove, sensibiliza e desperta sentimentos.
Autor:
Helena Limpinho
Formato:
pdf
Tamanho:
9 MB
Ano:
2022
Enviado por:
EcoBooks
Enviado em:
08/08/2022
Classificação:
seguro