XI Concurso Literário da Academia Madureirense de Letras (2022)

Sinopse
O livro eletrônico de 44 páginas reúne os 3 textos que ocupam os 3 primeiros lugares do concurso e 15 textos em Menção Honrosa, honorável categoria no qual encontra-se Inglês XI, único soneto inglês em pentâmetro iâmbico da seleção, de autoria de Rommel Werneck e que pode ser lido na página 17. Há ainda os contos premiados pelo mesmo concurso.
Autor:
Rommel Werneck, Edy Soares, Ricardo Camacho, Gilliard Santos, Adailton Almeida de Sousa e Rommel Werneck et al
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2022
Enviado por:
Rommel Werneck
Enviado em:
21/09/2022
Classificação:
seguro