ENTRE O CÉU E O MAR

Sinopse
Gabriel Rosalina Agostinho, apelidado por muitos nas lides literárias, como o "Dulcíssimo, Filósofo do Amor, Poeta da Esperança"; bem como "Doutor das Letras", nasceu a 29 de janeiro de 1993, em Chitato - Lunda Norte. É um exímio executor de letras, tecendo assim, com a sua arte, alguns magníficos e instrutivos textos, sobre o amor, a esperança... enfim. Tem na escrita, o respirar de sua alma. A poesia, nele, borbulha como uma chama. É filho primogénito. Casado com Suzana Maria da Silva Agostinho - a quem muito ama; preza e valoriza. Pai de Gabriel Haniel da Silva Agostinho - um verdadeiro presente de Deus; seu Herdeiro. Nasceu numa fase conturbada da história de Angola - o auge de uma guerra fratricida. Guerra esta que viu partir seus progenitores, tão cedo para a eternidade. Em meio a tantas dificuldades, foi sempre arrojado, até vir a ser a pessoa que hoje é: “brilhante, idealista, resiliente e carismático”. É Professor de profissão. Autor das obras “A ARTE DE PENSAR”, e "ECOS DE UM POETA". Tem também participações no 1° Poemário CAMINHOS DE ARISTIDES, nas colectâneas DESAFIOS...POR AÍ, ÉVORA POESIA, PRIMAVERA POÉTICA - Colectânea de Postais Poéticos, e NATUREZA À ESCUTA VOL. II. Excelente leitor e amante da poesia, contos, romances e crónicas. É também apreciador da boa dança e teatro.
Autor:
Gabriel Agostinho
Formato:
pdf
Tamanho:
6 MB
Ano:
2023
Enviado por:
Instituto Cultural de Évora
Enviado em:
10/02/2023
Reeditado em:
09/05/2023
Classificação:
seguro