CHEIRO DE CHUVA

Sinopse
Publicação independente com ficha catalográfica e ISBN, o livro eletrônico gratuito diagramado pelo próprio autor reúne 24 indrisos desenvolvidos entre 2009 e 2023 majoritariamente em versos isométricos. As 38 páginas abrangem textos de várias temáticas clássicas desde o erotismo até a sacralidade sendo o presente e-book o primeiro livro solo de R. Werneck. Chamamos de indriso a forma fixa no sistema 3-3-1-1 inventada por Isidro Iturat, prefaciador desta edição, a quem o autor agradece cordialmente desde já.
Autor:
Rommel Werneck
Formato:
pdf
Tamanho:
14 MB
Ano:
2023
Enviado por:
Rommel Werneck
Enviado em:
25/02/2023
Reeditado em:
30/10/2023
Classificação:
seguro