O Zen do Haicai - Antologia Carnaval 2023

Sinopse
ANTOLOGIA CARNAVAL 2023 - Verão 2023 Antologia organizada por Carlos Martins, administrador do Grupo O Zen do Haicai, no Facebook. Participantes:Agustin Alberto Subirats, Alvaro Posselt,Annia Cardoso Almeida,Antonio Lima Jr, Azarias Érrieme,Carlos Martins,Célia Chagas,Célia Ribas de Andrade Cesar Veneziani,Chico Viana,Cícero Gabriel Queiroz,Clarinha Sznifer,Cristiane Cardoso,Cyro Mascarenhas,Daniel Morine,Derci Robles De Cesero, Éder Fogaça,Esther Brum Chagas,Eunice Tomé,Fernando Kozu,Fernando Maioni,Fernando Manuel Bunga,Franklin Magalhaes,George Goldberg,Gisela Maria Bester,Isildinha Dos Santos Moral,Izabel Teixeira,Jaqueline Conte,Jonas Reis,Jorge Petrucio Viana,José Brandão,Jurema Rangel, Lígia Fogagnollo,Luiz Francisco Boschiero,Maria Cristina Chinen,Maria Do Carmo Corrêa, Maria Lima, Marina Rehfeld,Mário A.J.Zamataro,Marisa Schmidt,Miriam Miranda Maia,Mônica Monnerat,Rosane Maria,Rosane Silva,Sebastião Braga,Sylvia Mercadante,Taís Curi,Vanice Zimerman Ferreira,Vânya Dulce D'Arace Maciel.
Autor:
Vanice Zimerman IWA e Carlos Martins - Organizador - e outros Autores (...) do Grupo O Zen do Haicai.
Formato:
pdf
Tamanho:
665 KB
Ano:
2023
Enviado por:
Vanice Zimerman IWA
Enviado em:
25/02/2023
Reeditado em:
25/02/2023
Classificação:
seguro