Amália Rodrigues - Memórias Poéticas

Sinopse
Amália Rodrigues é uma das grandes personalidades portuguesas da área da Cultura e um nome incontornável da música portuguesa, uma inspiração para todos/as os/as fadistas que lhe sucederam. Na sequência das comemorações dos 100 anos do nascimento de Amália Rodrigues (...) Os poemas deste Poemário exploram questões da sua vida íntima, o legado cultural que nos deixa, a sua amargura de viver, os excessos da cantora, mas sobretudo, a autenticidade com que explorou as suas canções, a sua voz, os seus versos.
Autor:
Vários
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2023
Enviado por:
Instituto Cultural de Évora
Enviado em:
31/03/2023
Classificação:
seguro