Devocionário do Tempo

Sinopse
Antologia poética dos livros que publiquei a partir do ano de 2020. O tempo é o parâmetro da minha poesia, sua influência pode ser lida por todos como um livro desdobrado.
Autor:
Raquel Lopes
Formato:
pdf
Tamanho:
4 MB
Ano:
2023
Enviado por:
Raquel Lopes
Enviado em:
07/07/2023
Classificação:
seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.