O QUE FICOU DE NÓS

Sinopse
Os poemas deste livro são além daquilo que definimos como versos em estrofes rítmicas e sim o que ficou dentro de nós, o eu e o nós apaixonados. Em laços apegados, plantamos tudo aquilo que sentimos, mas logo esse elo é arrancado por uma força indecifrável, deixando os amores apegados jorrarem suas tristezas à relação acabada. Nas páginas deste livro, a belíssima poetisa angolana declama em versos seus sentimentos, as dores em papéis, ligações esquisitas, arranhões e horrores do amor, pedaços em cortinas, memórias, chances, últimas oportunidades, paixões, sonhos, músicas, saudades, esperanças e nada mais e nada menos: O Que Ficou de Nós.
Autor:
Jany Kanda
Formato:
pdf
Tamanho:
410 KB
Ano:
2023
Enviado por:
Mwangolé das Letras
Enviado em:
08/08/2023
Classificação:
seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.