O DIA QUE O BAILUNDO SORRIO E OUTROS QUE CHOROU

Sinopse
Numa forma de diário descrito em versos,esta obra relata em cada tema poético uma realidade,baseada no quatidiano dos pobrws munícipes do Bailundo e ckmo seus musseques são enfadonhos. Mas não são escritos exclusivos para os munícipes do Bailundo. Alguns temas se centram precisamente em volta deles, mas que podem e irá impactar a vida de qualquer um.
Autor:
Valentim Chico
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2022
Enviado por:
Valentim Chico
Enviado em:
18/08/2023
Classificação:
seguro