Viagem no Espaço e a Máquina do Tempo. Histórias em Versos Para Crianças

Sinopse
Prepare-se para iniciar uma fantástica viagem através do tempo e do espaço.Você vai conhecer a magia dos mistérios de galáxias, estrelas e outros universos. Você vai descobrir a vida em mais de 1000 planetas e mergulhar no incrível oceano da criatividade e fantasia da sua mente. E desse modo perceberá que todos temos uma poderosa máquina que nos transporta através das épocas. Em Viagem No Espaço e a Máquina Do Tempo a imaginação, o passado e o futuro se encontram em um único momento: o agora.
Autor:
Mafra Editions e Jamila Mafra
Formato:
pdf
Tamanho:
2 MB
Ano:
2023
Enviado por:
Mafra Editions
Enviado em:
25/08/2023
Classificação:
seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.