Há Uma Gota de Sangue Em Cada Poema por Mário de Andrade

Sinopse
No evocativo livro "Há uma gota de sangue em cada poema", magistralmente composto pelo autor brasileiro Mário de Andrade, os leitores são convidados a mergulhar na essência da criação poética e nas emoções que permeiam cada verso. Na edição especial da Mafra Editions, este poema atemporal ganha nova vida, convidando os leitores a explorar as profundezas do mundo interior do autor. Através das palavras cuidadosamente selecionadas, somos levados a uma jornada pela paixão, vulnerabilidade e autenticidade que caracterizam a poesia de Mário de Andrade. Nesta edição especial da Mafra Editions, "Há uma gota de sangue em cada poema" ressurge com toda a sua capacidade de cativar e emocionar. Ao acompanhar as palavras poéticas de Mário de Andrade, somos convidados a explorar as fronteiras da criatividade, a confrontar nossos sentimentos mais profundos e a celebrar a autenticidade da expressão artística. Através da prosa profunda de Mário de Andrade, o poema continua a ressoar, convidando-nos a refletir sobre a natureza da poesia como um veículo para a verdade e a busca incessante por compreensão e autenticidade na expressão artística. "Há uma gota de sangue em cada poema" permanece como um testemunho da profundidade e do poder da palavra escrita para capturar a essência da experiência humana.
Autor:
Mário de Andrade
Formato:
pdf
Tamanho:
494 KB
Ano:
2023
Enviado por:
Mafra Editions
Enviado em:
26/08/2023
Reeditado em:
26/08/2023
Classificação:
seguro