Livro de Mágoas por Florbela Espanca

Sinopse
Em "Livro de Mágoas", escrito pela renomada poeta portuguesa Florbela Espanca, os leitores são convidados a explorar a complexidade das emoções humanas, os desafios da vida e os anseios profundos que permeiam a alma. Na edição especial da Mafra Editions, esta coletânea de poesias ganha nova vida, convidando os leitores a mergulhar nas profundezas do coração de Florbela Espanca. Através das palavras intensas e carregadas de sentimentos, somos conduzidos a uma jornada íntima pela experiência humana em suas várias facetas. Nesta edição especial da Mafra Editions, o "Livro de Mágoas" ressurge com toda a sua emotividade intacta. À medida que os leitores mergulham nos versos viscerais de Florbela Espanca, eles são convidados a compartilhar as alegrias e as dores que permeiam a experiência de viver. Através da poesia honesta e intensa de Espanca, a obra permanece tão envolvente quanto sempre, convidando-nos a refletir sobre a vulnerabilidade da existência, a busca por identidade e a profunda conexão entre as palavras e a emoção humana. O "Livro de Mágoas" continua a ser uma obra-prima que captura as nuances da vida e das emoções, lembrando-nos do poder duradouro da poesia em expressar as complexidades da alma.
Autor:
Florbela Espanca
Formato:
pdf
Tamanho:
493 KB
Ano:
2023
Enviado por:
Mafra Editions
Enviado em:
26/08/2023
Classificação:
seguro