Últimos Sonetos

Sinopse
Na obra poética comovente "Últimos Sonetos", escrita pelo autor brasileiro Cruz e Sousa, os leitores são conduzidos por uma jornada lírica e melancólica, explorando as reflexões do autor sobre a vida, a morte e a condição humana. Nesta edição especial da Mafra Editions, "Últimos Sonetos" ressurge com toda a sua intensidade emocional e a visão única do autor sobre o mundo, convidando os leitores a explorar as profundezas das emoções e os dilemas existenciais. Através dos versos densos e das imagens poéticas, somos levados a contemplar a transitoriedade da vida e a busca pelo sentido.
Autor:
Mafra Editions e Cruz e Sousa
Formato:
pdf
Tamanho:
679 KB
Ano:
2023
Enviado por:
Mafra Editions
Enviado em:
28/08/2023
Classificação:
seguro