Pauliceia Desvairada

Sinopse
No vibrante livro de poemas "Pauliceia Desvairada", escrito pelo autor brasileiro Mário de Andrade, os leitores são imersos na efervescência e na agitação da cidade de São Paulo durante os anos 1920. Nesta edição especial da Mafra Editions, "Pauliceia Desvairada" ressurge com toda a sua energia e experimentação poética, convidando os leitores a explorar as ruas, as pessoas e as emoções de uma metrópole em transformação. Através dos versos pulsantes e das imagens inovadoras, somos levados a sentir o pulso da cidade e a refletir sobre a complexidade da vida urbana.
Autor:
Mafra Editions e Mário de Andrade
Formato:
pdf
Tamanho:
851 KB
Ano:
2023
Enviado por:
Mafra Editions
Enviado em:
28/08/2023
Classificação:
seguro