Odes Modernas por Antero de Quental

Sinopse
"Odes Modernas," uma obra do renomado poeta português Antero de Quental, é uma coletânea de poemas marcada por um tom reflexivo e profundo. Publicada em 1865, essa coleção abraça os desafios e as mudanças da era contemporânea, explorando questões existenciais e sociais que afligiam o autor. Os poemas revelam uma busca por significado em meio a um mundo em transformação, enquanto o poeta questiona a espiritualidade, a solidão, a incerteza e as complexidades da condição humana. A linguagem poética de Quental é rica e carregada de simbolismo, mergulhando nos dilemas modernos de uma forma que ressoa através do tempo. "Odes Modernas" continua a ser apreciado como uma expressão literária que explora a relação entre o indivíduo e a sociedade, capturando as tensões e as inquietações de uma época em transição.
Autor:
Mafra Editions e Antero de Quental
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2023
Enviado por:
Mafra Editions
Enviado em:
30/08/2023
Classificação:
seguro