O Meu Impossível e Outros Poemas por Florbela Espanca

Sinopse
"O Meu Impossível e Outros Poemas" é uma coletânea poética que reúne as profundas expressões líricas da renomada poetisa portuguesa Florbela Espanca. Nessa obra, os versos de Espanca fluem como um rio de emoções intensas, capturando a essência das lutas interiores, das paixões avassaladoras e dos anseios impossíveis que permeiam a vida humana. Com cada poema, Espanca mergulha nas camadas mais profundas da alma, explorando a dualidade entre a esperança e a melancolia, o desejo e a resignação. "O Meu Impossível e Outros Poemas" é um convite para adentrar os recantos íntimos da poetisa, onde suas palavras ecoam com uma autenticidade inigualável, tocando os corações e as mentes dos leitores com suas reflexões atemporais sobre o amor, a saudade, a busca pelo sentido da existência e a eterna busca pelo que parece inatingível.
Autor:
Mafra Editions e Florbela Espanca
Formato:
pdf
Tamanho:
680 KB
Ano:
2023
Enviado por:
Mafra Editions
Enviado em:
30/08/2023
Classificação:
seguro