Clepsidra por Camilo Pessanha

Sinopse
"Clepsidra" é uma obra poética escrita por Camilo Pessanha, um destacado poeta simbolista português do final do século XIX e início do século XX. Publicada em 1920, a obra é uma coleção de poemas que reflete a profunda melancolia e a busca pela transcendência espiritual características do simbolismo. Os poemas de "Clepsidra" exploram temas como o tempo, a fugacidade da vida, a solidão e a natureza, utilizando uma linguagem rica em simbolismo e imagens poéticas. Esta obra é considerada uma das mais importantes contribuições de Pessanha para a poesia simbolista e continua a ser estudada e apreciada pela sua beleza lírica e complexidade temática.
Autor:
Mafra Editions e Camilo Pessanha
Formato:
pdf
Tamanho:
805 KB
Ano:
2023
Enviado por:
Mafra Editions
Enviado em:
28/09/2023
Reeditado em:
28/09/2023
Classificação:
seguro