Pax Lavras

Sinopse
Título: Pax Lavras Antologia Virtual - Grupo Pax Poesis Encantada "(...)Em cada Pessoa nacos de Fernando. Independente dos trópicos que não nos separam, pois realmente são apenas linhas imaginárias da poesia deste nosso planeta capeta, nós, com nosso jeito rude ou suave de ver e conviver, deixamos registros poéticos da complexa tentativa de vida dessa humanidade que reside acima ou abaixo do Equador. Insistimos em acreditar que o sonho não acabou. Paz & amor!" (Rosa Pena/ janeiro de 2008)
Autor:
Rosa Pena
Formato:
exe
Tamanho:
1 MB
Ano:
2008
Enviado por:
Rosa Pena
Enviado em:
19/01/2008
Reeditado em:
19/01/2008
Classificação:
seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.