Antologia dos Poetas Virtuais - II PROJETO

Sinopse
Lendo Antologia dos Poetas Virtuais, vocês irão sentir em cada verso, como se fosse um pedaço de suas vidas escrta atraves de momentos de paixão, ódio, amor, saudade, solidão. Sentimentos estes dados a nós assim como, uma flor a natureza, na arte de criar metáforas e num belo desenhar da escrita. Encontramos atraves do tempo, amores sem fronteiras, procurando simplesmente sermos felizes! MAGALI OLIVEIRA - Organizadora do Projeto (II Projeto)
Autor:
SIGRID SPOLZINO PORTO PONTES SSPP
Formato:
doc
Tamanho:
24 KB
Ano:
2007
Enviado por:
SIGRID SPOLZINO PORTO PONTES SSPP
Enviado em:
14/02/2008
Classificação:
seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.