Trovas de Mar

Sinopse
"Trovas de Mar" como o próprio título sugere, é uma coletânea de trovas líricas, tendo o mar como temática principal. São quadras românticas, delicadas e cheias de sentimento. Quem aprecia o gênero, com certeza irá gostar.
Autor:
Rahna
Formato:
exe
Tamanho:
301 KB
Ano:
2005
Enviado por:
Rahna
Enviado em:
31/12/2005