Versos & Anversos

Sinopse
O primeiro poema, cujo titulo dá nome ao livro, informa que o que, ao leitor, está reservado não é um livro sutil. Aliás, sutileza, aqui, não é um mal necessário, mas um bem declarado. E muito bem declarado nas linhas de Versos & Anversos. (comentário: Luciene Lima)
Autor:
bette vittorino
Formato:
exe
Tamanho:
511 KB
Ano:
2002
Enviado por:
bette vittorino
Enviado em:
07/04/2008
Reeditado em:
07/04/2008