Areia escaldantes

Sinopse
Fazemos parte de uma sociedade temporal, presa de sentimentos e pensamentos conflitantes. Essa é a proposta de Areias Escaldantes, um livro que nos lembra o aprendizado que tiramos desse sentimentos, tão nossos companheiros, ainda que muitas vezes contraditórios, em nossa jornada de vida. (comentário: Luciene Lima)
Autor:
bette vittorino
Formato:
exe
Tamanho:
519 KB
Ano:
2002
Enviado por:
bette vittorino
Enviado em:
11/04/2008
Reeditado em:
15/04/2008