ANJO ISABELLA

Sinopse
Manifestação poética pela tamanha crueldade praticada contra uma criança indefesa. Dificil de acreditar, mas infelismente aconteceu. QUE PAGUEM OS CULPADOS. DEUS: AMPARE COM CARINHO ESSE LINDO ANJO QUE COM CERTEZA JÁ ESTÁ AO SEU LADO.
Autor:
Hique
Formato:
pps
Tamanho:
548 KB
Ano:
2008
Enviado por:
Hique
Enviado em:
17/04/2008
Reeditado em:
18/04/2008
Classificação:
seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.