A ROSA MISTERIOSA

Sinopse
Mais uma da Poeta amiga Lu, olha só, mais rápida do que eu, formatou a Rosa Misteriosa e me mandou. gente... essa Poeta é demais. Acho que no momento ela não quer compor, virou minha fã e só quer formatar minhas Poesias. Olha Lu. Adorei mais essa. Um beijo em seu coração.
Autor:
Hique
Formato:
pps
Tamanho:
281 KB
Ano:
2008
Enviado por:
Hique
Enviado em:
19/04/2008
Classificação:
seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.