Ao Cair da Noite de Eliane Gonçalves

Sinopse
Ao abrir a minha gaveta poética me deparei com uma surpresa. Um fato que não tinha percebido, mas que se faz presente em diversos momentos de minhas poesias. Ao reler os meus poemas vi que a minha inspiração acontece ao anoitecer. Que mágica existe entre a noite e as minhas poesias? ... “Ao cair da noite”, traz um pouco desse meu mundo fascinante. Eliane Gonçalves (EBOOKS PAOLA PRODUÇÕES)
Autor:
Paola Caumo
Formato:
exe
Tamanho:
428 KB
Enviado por:
Paola Caumo
Enviado em:
14/01/2006
Reeditado em:
14/01/2006